Menue-Vorschlag-2

LOGO-SH-30

Nr. 282

Vorspeise

Frische Salate der Saison
mit Pilzen und Croutons,
Dressing

Hauptgericht

Rinder- und Schweinebraten
Rotkohl und Rosenkohl
Braten-Soße
Salzkartoffeln

Sommergemüse

Kartoffelkroketten und Pfefferrahm-Soße

Dessert

Vanille-Eis mit heißen Kirschen
und Sahne

Preis pro Person ………………..  17,50 €

.
.
.
:

Diesen Artikel mit anderen teilen: Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • XING
  • Facebook
  • LinkedIn
  • MisterWong
  • MySpace
  • Webnews
  • Ask
  • blogmarks
  • email
  • Print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *