Menue-Vorschlag-3

LOGO-SH-30

Nr. 282

Vorspeise

Frischer Räucherlachs mit Eisberg-Salat
Toast, Butter und Preiselbeeren
mit Sahnemeerrettich

Hauptgericht

Roastbeef  – warm –
Blumenkohl, Broccoli und Fingermören
Kroketten
Sauce Hollandaise und Pfefferrahm-Soße

Dessert

Frischer Obstsalat mit Vanille-Eis
und Sahne

Preis pro Person ………………..  1x,80 €

.
.
.
:

Diesen Artikel mit anderen teilen: Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • XING
  • Facebook
  • LinkedIn
  • MisterWong
  • MySpace
  • Webnews
  • Ask
  • blogmarks
  • email
  • Print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *